Cara Mudah Payout Probux Via Payza

Postingan sebelumnya kita telah membahas Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dari Probux, kali ini yang ingin saya bahas adalah Cara Mudah Payout Probux Via Payza

Pastikan anda sudah memiliki payment processor, baik itu Paypal atau pun Payza, terserah anda mau menggunakan processor yang mana. Dan pastikan juga anda telah memasukkan payment processor yang anda gunakan untuk melakukan payout pada menu setting akun probux anda. Dan berikut ini langkah-langkahnya, cekibrot :)

1. Setelah Login, klik menu My Account. Pastikan saldo main balance anda mempunyai $5.00 atau lebih. Selanjutnya lihat menu bagian kanan, klik tombol Cashout.
Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Gambar 1 - Cara Mudah Payout Probux Via Payza
2. Pilih Payment Processor yang anda gunakan, dalam proses ini saya menggunakan Payza
Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Gambar 2 - Cara Mudah Payout Probux Via Payza
3. Pastikan kembali Payment Processor anda sudah tertulis dengan benar, lalu klik Yes.
Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Gambar 3 - Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Selamat permintaan payout anda sudah berhasil.
Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Gambar 4 - Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Silahkan periksa email anda. Akan ada pemberitahuan dari pihak payment processor yang anda gunakan ketika melakukan payout tersebut. 
Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Gambar 5 - Cara Mudah Payout Probux Via Payza
Proses payout di probux sangat instant, jadi jangan khawatir karena anda tidak perlu menunggu berjam-jam, cuma dalam hitungan detik dollar anda sudah ditransfer pada payement processor milik anda.

Gimana sobat, mudah bukan?
Yuk ah... Monggo JOIN dulu dimari, seumprit demi seumprit juga lumayan dari pada Lumanyun. :D

42 komentar

wah selamet ya mas atas payoutnya
makan2 jangan lupa

ternyata bisa juga ya narik bayaran via payza. Jadi bisa jadi alternatif kalau kita nggak punya akun paypall yang verified ya :)

Mantep nih gan...
O iya , enak kan mana pakek Paypal Atau Pyza mas

selamat malam Mas, senang sekali ya Mas Rasanya jika kita sudah bisa melakukan Payout dari sebuah Program Bisnis Online yang kita ikuti. Semoga sukses ya Mas dengan Probux...

wah selamar mas marnes dah payout aja,
jadi pengen
hehhe

cara payoutnya mudah ya mas, saya sudah berhenti mas iklan probux udah gx bisa diklik via hp lagi mas. Padahal uang ane udah 4 dollar

mozilla sya knapa ya mas.. pas buka probux.com itu bisa tapi kalau http://www.probux.com/login.php gak bisa masuk2 , loadingnya gak selesai2 gak kebuka2.. ada solusi gak

ini cara terbaru payout probux tanpa verifikas payza ya mas..
kalo dolar nya udah penuh buat nraktir temen-temen ya besokk...

Tenang aja masalah makan-makan mah, makan aja sepuasnya hehehe...
Nanti bayar masing-masing ya :)

Iya mbak, makanya itu saya ndak pake yang paypal soalnya tekena limit, pengen beli vcc tapi blom punya uangnya hehehe...

ya itu sih pilihan mas, tapi kalo menurut saya sih enak kan paypal soalnya gak dikenakan fee kalau payza feenya lumayan gede mas, saya aja request po $12.65 cuma kebagian $11.15 setelah dipotong fee :)

Iya mas, hal yang paling menyenangkan dan paling ditunggu-tunggu kalo dah bisa melakukan PO... Semoga sukses juga dengan BO yang mas kelola ya :)

Iya nie mas Alhamdulillah...
ini juga membutuhkan waktu yang lama mas :)

wah sayang banget ya mas padahal dah ada $4 tuh, kalo sih belum pernah coba pake hp mas, lawong hpnya juga jadul hehehe....

Masa sih mas, saya aja yang cuma pake Mozilla versi 3.6 lancar-lancar aja gak ada masalah, enak kan sih pake google chrome aja mas :)

Oalaaaah lawong dollar gak seberapa gitu mas, palingan juga abis buat sewa referral nie. Saya mau coba praktekin cara temen-temen dengan memperbanyak referral terlebih dulu :)

keren gan udah bisa po terus dari probux.. semoga selalu sukses y gan.. :)

Kalau sudah payout, tinggal makan-makannya mas ... hehe

baru juga ngerasain PO ke-2 mas, belum ada apa-apanya...
semoga sukses juga ya buat gan irpan :)

Alhamdulillah mas tiap hari saya selalu makan-makan, pagi makan, siang makan, kadang malam juga makan hehhee...

justuru malah keduanya belum punya akunnya mas, boleh donk mas diajarin cara buat accountnya
terimakasih

Akun apaan mbak maksudnya? Akun probux apa payment processor seperti paypal and payza....

cara membuat payza dan verifikasi nya bagaimana bos

tinggal daftar aja boss, kalo untuk verifikasinya harus pake kartu kredit atau bank wire, saya juga masih unverified ko tapi masih bisa menerima dan mentransfer dollar hanya saja ada limitnya :)

wah asik selamat ya mas,, bagi" boleh :P

kalau payza ini ada syarat kartu kreditnya nggak mas? terus cara mencairkan dolar nya dari payza gimana ?

sama seperti paypal mbak bisa menggunakan kartu kredit untuk verifikasinya, bisa juga menggunakan bank wire atau kalo kita gak punya kartu kredit ya menggunakan jasa vcc, baru deh kalo dah verified kita bisa mencairkan ke bank lokal

klo gini mending pake payza ajah daripada paypal thankyou gan

unverified masih bisa menerima uang dollar ke bank lokal tidak bos.

perbedaan payza ama paypal ap mas, trus proses pencairannya lebih mudah pakek ap

setahu saya sih harus verfied mas baru bisa dicarkan lewat bank lokal

Saya paling suka bila mendengar ada sahabat blogger yang sukse dengan jerih payah kerjanya melalui dunia website blog yang di kelolanya. Sukses ya mas. Tenang kalau aku tidak minta di traktir ko..... he,, he,, he,,,

Salam

kalo masalah fungsi sih sama aja mas, hanya saja kalo untuk payza biaya feenya lumayan besar sementara kalo kita pake paypal tidak ada feenya, lebih enak sih pake paypal mas :)

cuma punya paypal, itupun nggak ke pake :)

payza bisa dipertimbangkan

nah sampai sini itu lho bang yang belum dong...soal fungsi paypal, payza, dan segla macamnya itu...

Fungsi dari Paypal dan Payza sebagai payment processor buat penarikan dana ketika Mas Jagad akan melakukan PO mas, jadi wajib ketika mas join di ptc memiliki salah satu dari payment processor tersebut, tergantung situs ptcnya pake payment processor mana aja, entah itu paypal, payza, neteller, egopay dan yang laennya, setidaknya kita memiliki salah satu dari PP tersebut.

feenya lumayan ya mbak, tadi kaget, kok feenya diatas $1 . . .

mau tanya dong gan
kalau sudah PO dari probux dan sudah masuk ke rekening PAYZA
apa yang harus dilakukan selanjutnya?
apakah harus ada yang dikonfimasikan terkait penerimaan dananya, agar terbebas dari dispute

soalnya saya pernah menggunakan PAYPAL terverifikasi setelah menerima dana dan tidak "dikonfirmasikan" langsung limited
mohon pencerahanya gan
sukses buat PTC nya

klo paypal masih unverived masih bisa nampung duit dari ptc paidverst ga gan minta infonya ni gan

kalo itu sih tergantung ptcnya mas boss, setau saya sih sekarang mah rata-rata yang namanya payout dari ptc paypalnya harus verfied mas boss, kalo gak verified gak bisa deh kayaknya :)

mas, sekarang dah ga bisa narik dari payza pake wire transfer ya?
terus nariknya gimana

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)


EmoticonEmoticon