Pembayaran ke-5 dari Surgaklik.com

SurgaKlik merupakan sebuah inovasi bisnis online yang saling menguntungkan berbasis PTC (paid to click) dibidang jasa periklanan (advertising) serta menjembatani antara si pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman SURF. 

Syukur Alhamdulillah akhirnya pembayaran ke-5 dari bisnis online ptc lokal Surgaklik sudah mendarat dengan selamat di rekening mandiri saya. Dan Alhamdulillah hingga saat ini Surgaklik masih tetap eksis dan amanah terhadap membernya, itu yang terpenting.

Berikut bukti screenshot pembayaran ke-5 dari Surgaklik.com
Pembayaran ke-5 dari Surgaklik.com
Pembayaran ke-5 dari Surgaklik.com

Demikian postingan yang bisa saya sampaikan pada hari ini dan mudah-mudahan dengan bukti Payout ke-5 ini menjadikan diri ini lebih termotivasi lagi untuk terus semangat dan terus semangat lagi hehehe...

74 komentar

Wahhhh saya Jadi Minat nihh mas Marnes :D

Wah selamat ya sob, ntar cendolnya dibagi ma teman-teman yang lain :D

wah saya suka yang ijo ijo gini jadi lebih menyala mata saya.
hehehe
emang berapa bulan mas dapatnya ?

Kalo jalanin bisnis ptc mah butuh waktu lama mas musti sabar, itu aja saya 2 bulan cuma dapet segitu tapi mayan aja lah mas namanya juga sekedar sambilan :)

Gak jadi beli cendol mas dah gak kebagian, pake buat nambah quota internet hehehe :D

Silahkan mas join aja toh gratis ini, cuma modal kompie sama koneksi internet doang :)

Gurih..Gurih.. Mantap...
Jadi ngiler nih bisa dapet penghasilan dari Blog... :)

Hahahaha, ia mas, bagus tuh, semoga PO selanjutnya bisa buat beli dua-duanya :D

Selamat yaa.. Memang gurih gurih gurih..
Jadi pengin daftar nieh..
Tapi ini nggak ada pengaruhnya sama adsense ya??

tiap bulan ya mas? kayaknya bberpa waktu lalu bru post bayaran ke berpa gtu,,,, skg dh bayaran lagi

mw juga dunk

wah semoga makin yahut sob poin'a

Ini ptc mas bukan ppc, kalo surgaklik sih mayan mas udah 3 tahunan dan terbukti masih setia membayar membernya :)

Terimakasih sob atas kunjungan dan supportnya :)

Gak lah mbak, waktu itu saya posting bayaran ke-4 dibulan Oktober. butuh waktu lama kalo ikutan ptc mah

iya mas minimum POnya relatif kecil cuma 20 ribu saja

Silahkan daftar aja mbak Muya, ptc gak ada hubungannya sama adsesnse bahkan sama ppc aja beda ko :)

Iya mas Alhamdulillah, walapun hasilnya gak seberapa besar tapi mayan lah buat nambah-nambah beli pulsa internet :)

Amiin...semoga aja bisa tercapai ya mas :)

Monggo sist langsung daftar aja, gratis ko :)

ances si akang menang 72rb nya? hoyong nyobian tapi hoream aya iklan di blog anu si game begog wkwkwk :D. Jadi kumaha solusina kang? hyong pisan ey

Jadi tertarik ni, gabung ke dunia ptc lagi, :)

wah mantap nih mas.. tapi gratis sih gratis.. tapi saya tetep gigit jari nih mas nggak bisa ikutan ngupulin recehan.. lawong saya pake hp, apa ya bisa ikutan bisnis ptc cobak..?? hikz hikz...

Bukan lumayan lagi Mas itu sudah merupakn pencapaian yang baik, seiring waktu tentunya penghasilannya juga akan terus meningkat :)

itu per kliknya berapa emang gan dapetnya.. hehhe *Kepo

berarti memang tidak ada yang serba instan di dunia in ya mas...

Iya kang, Alhamdulillah mayan buat nambah-nambah paket internetan nie.. Aya iklan kumaha kang? Da teu ngaruh atuh mun kang luthfi join di ptc kan teu kudu pasang script iklan ptc, ari diblog uing mah emang sangaja dipasang wae tujuan na mah susuganan aya rerencangan nu tertarik terus join ptc lewat banner nu ku uing dipasang kitu sob :D

Kalo tertarik gabung dong mas Adit hehehe...
cuma asal siap kudu sabar dan tekun aja kalo terjun di dunia ptc mah :)

Di HP juga bisa ko walaupun gak semua HP mendukungnya, coz saya pernah coba pake andromax cuma emang rada ribet aja ga seperti pake kompie atau laptop :)

Wah kalo ptc mah perkliknya kecil mas, emang hampir disemua ptc kali...kalo untuk ptc lokal biasanya kisaran Rp.50 ampe Rp.300 per klik dan itu semua tergantung jenis keanggotaanya juga... Kalo untuk standar member biasaya sih antara 50-100'an gitu :)

Amiin...mudah-mudahan aja ya mas :)

Betul mas Agus, mie instant aja yang memang instant harus direbus dulu kalo mau dimakan hehehe :D

Wah gurih juga nih mas Marnes dapat rejeki tiap bulan dari PPC, berarti dalam sebulan berapaan tuh gan dapatnya...??
Mau nyoba dulu spa tahu bisa nikmatin juga gurihnya PPC

lumayan ya jga mas sekedar tambah sakunya, saya sekrg sudah pasang iklan kliksaya.com hehehe...

asyik asyik asyik
selamat ya mas sudah memetik hasil jerih payah....
semoga cepet nyusul

Wah ko banyak mengira ppc nie, ini bukan ppc mas tapi ptc. Beda ppc dengan ptc. kalo ppc=pay per click tapi ptc= paid to click. Hasil yg didapat dari ptc gak tentu mas tergantung seberapa rajin kita mengklik dan seberapa banyak iklan yang ada di ptc tersebut. Semakin banyak advertiser yang pasang iklan di situs ptc tersebut tentunya peluang komisi dari hasil klik pun semakin besar kalo kitanya rajin klik iklannya tapi kalo yang pasang iklan di situs ptc tersebut sedikit atau bahkan tidak ada ya hasilnya juga sedikit :)

Ya lumayan lah mbak buat ngopi sama udud mah hehehe...
wah keren dong mbak, semoga aja cepet dapat hasilnya ya dari ppc kliksaya. Kalo saya sih gak terlalu berharap banyak kalo dari ppc bahkan blog saya sekarang dah gak pasang ppc lagi...

Alhamdulillah mbak, berkat kesabaran dan ketekunan akhirnya hasil jerih payah selama berbulan-bulan nyari recehan lewat ptc nyampe titik PO juga, thanks ya :)

kok setelah saya cb cm banner referral doank yg terpasang

Saya kurang paham maksudnya mas? Mas klik banner di atas trus setelah ke buka webnya klik menu Daftar.

Amiin... Makasi ya sob atas kunjungannya :)

wah sepertinya saya jadi pengen sobat

wah selamat ya mas marness udah cair ptc surga klik nya. lumayan ya mas bisa buat beli es cream atau es cendol hehehe :D
jangan lupa di tunggu syukurannya ya hehehe ^^

oh iya mau tanya, itu surga klik kok bisa sampai payout 5x itu berapa rentang waktunya mas antara payout ke satu, dua, sampai ke lima?

Wah..selamat ya,mas
Udah gajian lagi aja nih :)

Makan makan dong..

Rentang waktunya gak tentu mbak, bisa dua bulan atau bahkan bisa lebih dari itu dan tergantung seberapa aktif kita mengklik iklan dan seberapa banyak iklan yang tayang di surgaklik sendiri. Kalo iklan yang tayang dalam setiap harinya banyak tentunya akan lebih cepet dalam mencapai titik PO. Soalnya minimum PO di Surgaklik Rp. 20.000, kalo saldo kita udah mencapai Rp. 20000 kapan saja kita bisa mengajukan PO tentunya :)

Iya nie mas bud, Alhamdulillah sesuatu hehehe...
makasi ya mas bud atas kehadiran dan ucapan selamatnya :)

Mas Marnes ikut berapa PTC nih, kayaknya sering banget PO pasti lagi kipas-kipas nih sekarang hehe...

mau traktir yah mas, saya ikut donk hehe...

Jujur, saya kurang ngerti sama bisnis online kayak gini :(

Wah udah gak kebagian mas, lagian ngabsennya telat sih hehehee :D

Awalnya sih banyak banget mas ptc yang saya ikuti baik lokal maupun luar cuma udah gak keurus dan ada juga sebagian ptc yang udah scam, apalagi sekarang saya lagi aktif di blog jadi rada susah bagi-bagi waktunya :)

Awalnya saya juga gak ngerti mbak tapi setelah mencoba jalani ternyata gampang ko, orang tinggal daftar, login trus klik deh iklannya, selesai :)

kalau sudah PO yang ke-5 berarti sudah berpengalaman dong mas. jadi buat yang ingin coba nggak perlu ragu karena surga klik benar-benar membayar ya mas. jadi kepincut juga nih saya :hehe

jadi surga klik itu bukan ppc ya mas, terus cara kita dapat bayarannya bagaimana mas ?

bawa akte kelahiran, dan surat ijin dari Pak RT mbak kalau mau daftar :)

150 per klik lumayan gede itu mas. kalau belum berhasil dicoba lagi :)

kalau tentang syukuran saya ikut :d

Ya kalo mo dapat bayaran kitanya harus aktif ngeklik iklan mas, kalo gak klik iklan ya kita gak dapat apa-apa. Untuk mendapatkan komisi dari klik iklan, login terlebih dahulu kalo emang dah daftar trus klik menu view ads/surf tar ada beberapa iklan yang ditayangkan. Tugas kita selaku member/Clicker mengklik iklan tersebut satu persatu, gitu kang ucup :)

wkwkwk...wah kang ucup matanya dah siwer tuh, orang 72 ribu bukan 72,6 juta...kalo dapet segitu saya berhenti kerja mas mendingan buka usaha sendiri hehehehe....

Kalo dah lengkap persyaratannya sesuai dengan petunjuk dari kang Ucup, silahkan bawa persyaratannya ke rumah kang ucup ya hehehe :D

Tar kalo anak saya mau married, saya undang kang ucup ya, sekarang anak saya baru sekolah PAUD hahaha....

Ya sampe detik ini sih Alhamdulillah Surgaklik masih konsisten dan amanah terhadap membernya kang, apalagi temen-temen saya kang dah ampe belasan kali pengajuan POnya :)

kpn yh sy bs bgtuan sob hehehe,,,, boleh donk kita gabung :D

Boleh banget, kapan aja bisa sob...
Mulailah dari sekarang, lebih cepat itu lebih kata pak Jusuf Kala hehehe :D

buat semangat ngeblog .. bagus nih .. jadi kepengen ... ikutan punya iklan ppc...

salam kenal mas marnes :)

Salam kenal juga ya, makasi atas kunjungannya :)

iya mas, klo sudh banyak visitor mah enak klo saya masih 5 visitor perharinya, bikin kezellll huaa


EmoticonEmoticon