Payout Perdana Probux Cuma Dalam Hitungan Detik (Instant Payment)

M4RN35 BLO6 – Alhamdulillah payout perdana Probux sebesar $6.09 sukses mendarat ke akun Payza. Super sekali...bener-bener super instant banget bro, cuma dalam hitungan detik (kurang dari 1 menit) PO perdanaku sudah landing....maknyosss buanget duaaah. :)

Berikut bukti pembayarannya :

PO Perdana PTC Probux

Mudah-mudahan payout perdana ini bisa jadi penyemangat buat saya dan juga buat sobat yang mungkin sudah bergabung juga dengan Probux untuk terus lebih giat lagi mendulang dollar dari bisnis online ptc.

Demikian postingan yang cukup singkat mengenai payout perdana probux cuma dalam hitungan detik (instant payment) semoga bermnafaat dan memberikan motivasi buat semua sobat Clicker untuk lebih giat lagi dalam mengumpulkan pundi-pundi dollar dari bisnis online ptc.

11 komentar

wah selamat yah mas, jadi ngiler nih liatnya hehe...

@sehatalami99 Makasi mas, makanya ayo ikutan donk hehehe...mayan kan buat beli cendol mah :)

Mantap sob, boleh nih jadi alternatif bisnis online, selama ini saya baru konsen ke adsense. Sukses selalu

@Nanda prijayablog Thanks sob atas kunjungannya!

@Kang Yono : Yups monggo dicobain sob, selama masih paying ga ada salahya kita mencoba namanya juga usaha :)

berita hp dan teknologi mobile lainya, banyak ilmunya juga sob.

@wiliarko muharram Terimakasih atas kunjungannya sob, tunggu ane segera meluncur ke tekape nie :)

Wah selamat ya mas Probux nya sudah dapat payout. Saya dulu pernah daftar juga di probux, aktif melakukan klik iklan sekitar kurang lebih 1 bulan, dan dapat $ 2 USD. Tapi kemudian saya capek sendiri karena akun Paypall saya ternyata nggak bisa digunakan karena belum verifikasi hmmm :) Jadi terpaksa saya berhenti dech hehe :D

@Wahyu Eka Prasetiyarini Terimakasih mbak Eka atas ucapan selamatnya, semoga untuk ke depannya bisa mendapatkan hasil yg lebih besar lagi. Sayang banget loh mbak ko ga dilanjutin? padahal $2 itu dah mayan gede loh kalo cuma kurang dari 1 bulan, gimana kalo 2 bulan ato lebih. Setau saya mah paypal ga verified juga bisa tapi ga tau juga sie coz ada juga ptc yg mengharuskan paypalnya verified.

alhamdulilah nyampe sekarang masih tetep lancar ya mas dengan bisnis PTCnya. ikut seneng saya dengernya kalo punya temen usahanya lancar. lanjutkan mas, saya numpang belajar dari pengalamannya mas marnes.. belom cukup pengalaman kalo saya terjun ke PTC

@Andes Rizky Nugroho Alhamdulillah mas Andes dengan bermodal kesabaran dan keuletan dapet hasil juga walaupun hasil yg saya dapet dari ptc relatif kecil banget tapi gak apa2 lah lumayan aja, namanya juga sekedar mengisi waktu luang sambil blogwalking tapi sambil nyari recehan gitu hehehe...


EmoticonEmoticon