Cara Cepat dan Mudah Mengundang Semua Teman ke Fans Page Facebook

Cara cepat dan mudah mengundang semua teman ke fanspage facebook ini sangat bermanfaat buat sobat untuk memudahkan dalam mempromosikan web/blog sobat ke semua teman facebook sobat. Di facebook ada fitur yang berfungsi untuk mengundang teman-teman sobat agar teman-teman sobat me'like atau menyukai halaman fans page blog sobat. Akan tetapi kita harus memilih secara manual teman yang akan kita undang dan kita harus mengklik satu per satu nama teman kita, tentunya ini sangat membosankan dan membuat kita capek kalo dilakukan secara manual terlebih jika sobat mempunyai ribuan teman di facebook…alamaaaak capeee deeeech….

Nah kali ini saya ingin berbagi tips dan trik cara cepat dan mudah mengundang semua teman ke fans page facebook dengan menggunakan script yang simple tetapi besar manfaatnya.

Berikut cara cepat dan mudah mengundang semua teman ke fans page facebook
  1. Log in ke akun facebook sobat
  2. Kunjungi fans page sobat
  3. Klik "Build Audience" ---> Klik "Invite Friends"fans page blog
  4. Lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini 
  5. fans page blog
  6. Klik "Recent Interactions" ---> Klik "Search All Friends"
  7. Scroll mouse sobat ke bawah sehingga teman terlihat semua
  8. Tekan CTRL+SHIFT+K (untuk pengguna Mozilla Firefox), tekan CTRL+SHIFT+J (untuk pengguna Google Chrome) 
  9. Copy paste kode script di bawah ini pada bagian console, kemudian tekan enter
  10. javascript:var x=document.getElementsByTagName("input");for(var i=0;i<x.length;i++) {if (x[i].type == 'checkbox') {x[i].click();}}; alert('Done');
    fans page blog
  11. Tunggu beberapa saat sampai semua teman tercentang dan muncul tulisan "Done" lalu klik "Ok"
  12. Kemudian klik "Submit"
Demikian postingan mengenai “cara cepat dan mudah mengundang semua teman ke fans page facebook” semoga bermanfaat.

46 komentar

@clickbebas Wah terimakasih sobat KAD'ers udah mampir dimari, mohon maaf nie ane blom bisa nimbrung bareng di forum KAD, lagi banyak tugas nie :D

Trik bagus untuk mengundang teman ke fans page facebook. Terima kasih sob.

Siip... Kasi trik buat nambah follower blog donk kang. :)

haccfiles.blogspot.com

ternyata mudah sekali untuk invite teman Facebook ke Fans Page kita. Tapi kalau teman kita sedikit gimana donk? hehehe Pasti nggak dapat liker banyak :D

@Hendra Hacc wah kalo trik buat nambah follower blog mah ane gak tau sob, kalo menurut ane mah saling kerja sama ajalah kalo kitanya rajin follow blog orang lain ya Insya Allah mereka juga akan follow blog kita, kalo postingan kita pengen banyak dikomentarin oleh banyak orang ya kita juga harus rajin blogwalking dan rajin juga mengomentari postingan blog mereka,dengan begitu adanya saling timbal balik diantara sesama blogger.

@Wahyu Eka Prasetiyarini : Iya mbak ternyata caranya sangat simpel dan sederhana banget ya, kalo pengen dapet liker banyak ya perbanyak aja temen kita di FB :)

Asyik nih mas ..jd nggak kriting ya jari kita..satu2 buat ngundang temen2di fb...buat nge like fanspage kita :)
thx ya..infonya..

Mantab...perlu juga dicoba nih...makasih sob salam sukses

@budi os 19 Yoi sob ga kebayang kan kalo harus mengklik satu persatu nama temen kita di FB apa lagi temen FBnya dah bejibun beuh cukup membosankan tentunya.

@detik herb : Silahkan sob monggo dicoba, thanks ya dah berkunjung dimari.

wah baru tahu saya caranya cara mengundang teman ke fans page FB ternyata mudah juga yah, makasih infonya mas :)

@sehatalami99 sama-sama sob terimakasih juga dah berkunjung dimari :)

Udah ngetes..ternyata ndak sulit ya mas :)

Izin coba gan kayak'a menarik..
,jangan lupa nih mampir juga ke blog ane ,Hehe

@Carel Felix™ Silahkan gan dicoba aja, thanks ya dah mampir

undangan apaan nih sob?? walimahan yaa.. :)

@Maz Brams wkwkwk...undangan mo sunatan mas bro :D

wah, pake code script juga ya sob..
mksih sudah menjelaskan cara cepat dan mudah mengundang semua teman ke FP..
-keep blogging n blogwalking-

@redzone-tm Sama-sama sob, terimakasih juga udah berkenan mampir disini :)

Teman saya di facebook sedikit karena saya hanya meng add teman yang kenal saja di dunia nyata hehehe :D

Kalau nggak kenal, saya nggak mau. Tapi kalau di Google+ dan Twitter, teman saya banyak hehehe :D

Aneh ya mas hehehe :D

This comment has been removed by the author.

gan tempat saya tulisan Invite Friends/tambah temanya kok gak ada ya gmana olusinya gan

Kalau saya sih memanfaatkan dua akun fb ustadz biar kebanjiran pengikut. Tapi caranya ini kurang efektif soalnya hanya beberapa aja yang ikut.

Makasih infonya.

tutorialnya gg bsia.. tombol itunya udh gg ada ,jdi gmana ya mas?

Gk ada tulisan Build Audience gann..giman mhon d bantu.

gan, tapi ko di fans page sya mah gada build audience smacam gtu, tlong pnjlasannya gan,thanks

oooo, gitu caranya ya sob, pantesan saya capek sekali mengundang teman karena cara yang saya buat manual. Terima kasih atas tipsnya ya.

G bisa eee gan. setlah di copy paste, lalu enter, dan ok. tombol SUBMIT ga muncul. dan undefined

lebih mudah dan praktis ya Mas, tanpa harus melakukan centang manual satu persatu

Wah, kalau begini bisa jadi banyak teman yang like facebook dalam waktu dekat nieh mas...

Barusan sudah saya coba mas, Terimakasih sharing triks nya.

Nahh ini yang saya cari ^_^

thanks gan, sangat berharga :)

wah ini sangat bermanfaat sekali mas, soalnya fanspage saya masih dikit yang ngelike, klo mau monggo dibantu mas Like ya
https://www.facebook.com/pages/CakMojib-Berbagi-Ilmu/389112994603179?ref=bookmarks

saya masukkan trik ini tapi belum ada konfirmasi ya.. ya pernah coba script yang lain ada pemberitahuan. Kalau script ini hanya ok. Saja. apakah sudah terkirim untuk semua temannya mas

thanks gan, mampir juga di gubuk ane www.cronyoz.net

bagus kak, keren banget artikelnya sangat membatun untuk meningkatkan jualan grosiran saya www.jaketmurahbanget.id
Thx ya kak ^_^

Akhirnya ketemu blog OMARNES ane cari muter2 baru ketemu...


EmoticonEmoticon