Payout Perdanaku dari KlixKoin.com

Payout Perdanaku dari KlixKoin – Sebelumnya saya ucapkan Marhaban Ya Ramadhan 1434 Hijriyah… Selamat menunaikan ibadah puasa buat semua umat muslim semoga di bulan suci ini membawa kebaikan tak terhingga kepada kita semua. Amiin.

Alhamadulillah payout perdana dari Klixkoin sudah masuk direkeningku.
KlixKoin.com merupakan Web Jasa periklanan berbasis PTC (paid To Click) dimana anda bisa memasang iklan di web KlixKoin dengan biaya yang relatif murah untuk kunjungan ke web anda. Sebagai member, anda bisa mendapatkan penghasilan dari KlixKoin.com hanya dengan mengunjungi iklan yang dipasang advertiser.
  • Dibayar Rp 25 sampai Rp 300 untuk tiap iklan yang diklik.
  • Dibayar 20% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
  • Minimal pembayaran Rp 5.000,- ( I-KOIN ), Rp 20.000,- ( BCA - MANDIRI ).
  • Komisi hingga 5% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
  • Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda. 
Berikut ini bukti screenshot pembayaran perdana saya dari KlixKoin melalui Bank Mandiri 

Payout Perdanaku dari KlixKoin.com
Payout Perdanaku dari KlixKoin.com

Demikian postingan mengenai Payout perdanaku dari KlixKoin.com semoga bermanfaat.

15 komentar

ternyata PTC indo masih eksis ya sob,
ane udah pensiun waktu ptc indo bertumbangan.
selamat berbisnis sob

@Jefan Iya sob, malah sekarang makin menjamur lagi tuh banyak PTC baru bermunculan cuma sayangnya jarang yg bertahan lama hanya ada sebagian kecil aja PTC lokal yang bisa eksis dan konsisten ampe sekarang.

Wah..udah dapet THR duluan ya mas :)

@budi os 19 Nie mah bukan THR mas kalo THR kan biasanya gede tapi nie mah uang insentif hehehe...

menarik sekali ya sob, thanks ya udah berbagi info

Alhamdulillah... diajenk lihat tampilan blog ini, makin cantik, bahkan begitu keren dan berkharisma, persis dengan sang pemilik yang cakep dan beriman. Salam sukses, Kangmas.... semoga makin berjaya...

@Belajar Komputer Sama-sama sob, thanks ya atas kunjungannya!

@Lina CahNdeso : Wah diajenk nie paling bisa ye kalo udah memuji suka berlebihan gicuuuu...hmmm...bisa terbang ke awang-awang ane nie...
Makasi ya atas kunjungan dan supportnya semoga sukses juga buat diajenk

wah jadi tertarik pasang iklan lagi nih sob.. selamat ya sob.. :)

hebat sob, walaupun ptc banyak yang scam, anda tetap bertahan
melakukan click and click

@Jefan Ya sekedar memanfaatkan waktu luang aja sob kan mayan daripada cuma bengong2 doang hehehe....tipa hari FB'an juga ga ada untungnya kan mendingan ngenetnya sambil ngeklik mayan dapat recehan :D

selamat ya atas payout perdananya...saya juga mau kok kalo dibagi ke saya :-)

@BlogsOf Hariyanto Agan mau ya? Makanya join donk jadi reff ane hehehe...


EmoticonEmoticon