PTC Lokal yang Terbukti Membayar

PTC Lokal yang Terbukti Membayar - Pada postingan terdahulu saya pernah membahas mengenai apa itu PTC? Setelah kita tahu apa itu PTC dan cara kerjanya ( bagi yang belum tahu silahkan baca disini ). Nah, pada postingan kali ini saya ingin berbagi informasi mengenai PTC Lokal  yang telah terbukti membayar membernya. Bagi sobat yang berminat dan ingin mempunyai penghasilan tambahan dari Bisnis PTC Lokal silahkan sobat klik pada masing-masing banner PTC di bawah ini untuk mendaftar.


Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
KLIKAJADEH Januari 2009 Up to Rp. 300 Up to Rp. 150 Rp. 50.000


Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
SurgaKlik 2011 Up to Rp. 150 Up to Rp. 100 Rp. 10.000

trimurtiklik
Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
TrimurtiKlik Januari 2011 Up to Rp. 150 Up to Rp. 100 Rp. 20.000


Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
KlixKoin Juni 2013 Up to Rp. 300 Up to Rp. 100 Rp. 20.000


Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
ATMKita Agustus 2013 Up to Rp. 150 Up to Rp. 50 Rp. 20.000

JendralKlik.com
Nama PTC Launching Personal Click Referral Click Minimum Payout
JendralKlik Agustus 2013 Up to Rp. 150 Up to Rp. 50 Rp. 20.000

Demikian postingan mengenai PTC Lokal yang Terbukti Membayar, semoga bermanfaat....

- salam sukses slalu -

77 komentar

Wah, masih betah rupanya pijit2 iklan petece. Kalo ane sudah pensiun sejak NusantaraClix ambruk.

@Hendra Hacc Masih donk! malahan ane sekarang lagi fokus di ptc dulu nie, dan untuk sementara nie ane juga cuti di Bisnis HYIP, pusing gan udah gak ada dana...di bulan April terutama banyak banget HYIP baru bermunculan tapi gak ada yg bisa bertahan lama alhasil ane pun selaku member di HYIP tsb ikut terhempas tergilas oleh ganasnya penyakit SCAM, Ancur dunia persilatan pokoknya hehehe....

Oh baru tahu ternyata ada juga ptc lokal ya sob... mau tanya sehari minim bisa dapat berapa sob? makasih....

@sehatalami99 ya ada atuh gan, malahan ane mah pertama kali kenal dunia ptc ya di ptc lokal gan, kalo masalah penghasilan hasil klik perhari sie tergantung jenis keanggotaan juga dan tergantung banyak tidaknya referral yg kita punya coz kunci sukses di ptc baik ptc lokal ato luar juga bergantung dari banyaknya referral. Kalo dibandingkan dengan ptc luar sie kayaknya masih gedean ptc luar hasil klik per harinya...ikutan ptc itu emang harus extra sabar dan penuh keuletan....

agan udah pernh dapet berapa ? oyh yang paling bagus yang mana ya? hehe mau nyoba2

@ilham efendi Kan bisa agan liat tuh di banner ptc urutan pertama gan, disitu tertulis jumlah saldo dan jumlah uang yg udah ane PO...kalo yg bagus sie menurut ane ya pasti yg urutan pertama gan coz PTC KAD tsb bener2 terpercaya dan terbukti membayar ampe sekarang terhitung sejak lahirnya PTC KAD Januari 2009 dan ane sudah bergabung dengan KAD sejak Desember 2010....

Bagus tuh yang SuksesPTC personal klik dapet 300... referal juga 300.. payout-nya juga rendah 20.000 udah dapet diambil... pengen nyoba'in nih... thanks gan infonya

@Benz/Rio Klo menurut ane sie yg paling bagus itu yg urutan pertama gan, kalo untuk suksesptc itu ptc baru dan agan jangan keliru personal kliknya tertulis up 300 itu dimaksudkan per klik bisa mencapai 300 tapi mungkin itu buat yg premium member sedangkan untuk yg standar member hampir rata2 semua ptc lokal itu kisaran dibawah 200'an per kliknya....

kira kira ente sehari bisa dapet berapa, ane jadi pengen nyobain

wah miminnya rajin banget ngikutin semua =D ngga pegel tuh?

pa kabar sob ...
lamat tak jumpa makin keren aja blognya

@Wahyu Eko Cahyanto Kalo hasil klik dari ptc mah kecil gan ya ga beda jauh lah sama PPC...tapi mayan lah gan dikit2 juga kalo dikumpulin kan jadi banyak hehehe...apa lagi kalo kita ngikut ptcnya banyak ya kalo dihitung dari semua ptc kan mayan juga tuh...

@vipergoy.com itu mah blom seberapa gan, masih banyak ptc lokal yg ane blom ikutin, pegel mah kagak lah gan Lha wonk tinggal klik iklan doang, tinggal kita atur waktunya aja...kalo semua ptc dikerjain sekaligus ya mayan berasa juga gan hehehee....

@Ruly Jenar Nakula Alhamdulillah kabar ane baik2 saja sob...keren apanya sob? bisa aja nie...thanks ya udah berkunjung kembali diblog butut ane :)

Ijin nyimak aja sob. Semoga makin sukses dlm berbisnis PTC.

Iklan yg Tampil kaya DOWNLOAD itu apa ya gan ?

saya mau sekali sobat untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tapi masih belum paham nih

@Uda Awak Amien. Thanks ya gan atas kunjungan dan supportnya!

@joring sepi maksudnya gimana gan? ane kurang paham nie maksud dari pertanyaan agan....

@Penyuluh Perikanan Caranya gampang ko sob tinggal klik iklan yg ditanyangkan pada halaman view ads(lihat iklan), nanti ada petunjuk timer yg berjalan menghitung mundur sekitar 30 detik untuk kategori iklan standar. Penjelasan lebih detailnya sobat bisa lihat pada postingan ane sebelumnya tentang Cara Mendapatkan Uang dari Klikajadeh coz hampir semua PTC cara kerjanya kurang lebih sama.

ijin berteduh dan menyimak gan

@Holidan Sp Oke gan, thanks atas kunjungan dan follownya...

WAH MANTAP GAN, THANK INFONYA JADI PENGEN NYOBA NIH, MAAF BARU BISA BERKUNJUNG LAGI

@M. Alex Joenaedi Silahkan dicobain gan kalo minat pengen nyari recehan lewat ptc lokal mah hehehe....Gak apa-apa gan, Lha wonk anenya juga baru mulai blogwalking lagi nie udah lama gak update blog ampe alexanya aja membengkak lagi tuh :D

haaaaaaaa.. apa kabar :D

aku coba memahami bisnis ini, tapi masih belum cukup ilmunya :D

sukses ya :) .

@Miz Tia Kabar baik Miz Tia...
Setelah mencoba memahami langkah selanjutnya adalah mencoba untuk melakukan dengan tindakan (action), agar kita tahu sejauh mana pemahaman ilmu kita dibisnis ini, tanpa adanya tindakan sampai kapan pun kita tidak akan pernah bisa karna ilmu bukan sebatas memahami saja tapi harus dibarengi dengan action...begitu bunyinya hehehhe...

tankyu infonya mas sangat bermanfaat khusunya bagi saya yang masih pemula

@mas-andes Sama-sama sob, sekedar berbagi info aja...thanks ya atas kunjungannya!

ijin ngeklik dulu sobat, soalnya iklan yg terpampang banyak, jadi mau pilih yg mana masih bingung

@Penyuluh Perikanan yg mana aja boleeeh hehehe....gak usah bingung2 donk :D

Gan kalau di sandingin ama GA, akan bermasalah ga Ya?

@Erwan Setiawan Ga ngaruh gan, gak ada hubungannya lagi gan antara ptc ama GA mah kan sistem kerjanya juga beda

ijin nyimak kawan trimakasih sudah berbagi info

@cahyo jm Sama-sama gan, terimakasih atas kunjungannya ya....

thanks bang infonya.. maaf nih mau tanya? kalo yg PPC lokal yg terbukti sp aja nih?

@Achmad Bagus Wah kalo PPC mah ane kurang tau gan, postingan ane ini tentang PTC bukan PPC gan...kalo PPC mah paling adsensecamp, Sitti, KumpulBloger banyak sie sebenernya mah tapi gak tau deh bayar apa kagak tuh....

mksh sob, ijin aku save, kpn2 aku mau coba

@Penghuni 60 Oke sob, terimakasih atas kunjungannya!

info menarik nih sob....
boleh nih kapan2 di coba
trims ya :)

@budi os 19 Silahkan sobat, simak dan pahami trus lanjutkan dengan action hehehe...thanks ya atas kunjungannya!

saya sudah follow sini
jangan lupa follow balik yah bos

@Maf Tuhi Oke mas bro! Meluncur ke TKP nie, thanks ya udah follow blog acakadut nie :D

wah selamat ya..
pngen juga ikut.........,
sulit gak ya daftarnya?

@phatar anugrah Gampang banget gan, tinggal isi data aja ko pada form pendaftaran, agan bisa liat postingan ane sebelumnya tentang "Cara Mendaftar Klikajadeh (PTC Lokal Terpercaya)" dan itu contoh cara pendaftaran di PTC Klikjadeh, untuk PTC yg lainnya pun caranya hampir sama tinggal isi data pada form PTC masing-masing...

PTC nya banyak sekali pilihannya, yang paling bagus yang mana sahabat.

@Penyuluh Perikanan Ngeklik apaan mas PP blog ane kan gak ane pasangin PPC hehehe.......

Duh, udah pensiun dari dunia PTC gans. Hehehe. ;)

@Alief Nartama Kurniawan [@aLiefNK] Oh...udah pensiun toh :) kalo ane sie selama masih ada waktu luang mah ya jalanin aja gan, karna dari dunia PTC inilah ane jadi kenal dengan yg namanya Bisnis Online.

PTC penghasilannya kecil banget sob . .
kalo puny abanyak referal baru bisa cepet kaya . .

@artikeldewawijaya Ya namanya juga Bisnis gratisan gan, tapi mayan lah kecil2 juga kalo dikumpulin kan jadi banyak, lagian PTC bukan solusi untuk menjadikan kita cepet kaya ko...ya sekedar iseng aja gan ngisi waktu luang gitu Lho!!

ngabsen saja disini kalau ngeklik iklan memang mesti sabar deh lama banget dapat hasilnya

@rohmadaini Yups betul tuh sob, ikutan PTC mah harus extra sabar dan penuh ketekunan...thanks atas kunjungannya!

ternyata demikian :D
terima kasih petuahnya.. kapan-kapan praktek langsung ke TKP :) ..semoga saya bisa sukses *aamiin*
hohoho.

@Miz Tia Sama-sama, ane doakan semoga sukses dan terimakasih banyak udah berkunjung kembali disini.

mantap ADS nya sob.... dan ana konfirmasi follback #290

@nasrullah azzahra Thanks sob atas kunjungan dan follbacknya, ditunggu kembali untuk kunjungan selanjutnya ya!

wah boleh ni mas, siapa tau aja bisa kaya dari PTC hehhehhee

@M. Alex Joenaedi Ya boleh donk! Bisa aja si mas bro...kalo PTC mah bukan program yg membuat orang cepet kaya gan, walaupun tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini, semua bisa terjadi kalo Tuhan menghendaki...begitu bunyinya hehehee...

wah mantap maz ....
makasih banget atas ilmu2 yg maz share...
smuax bermanfa'at bagi blogger newbie kyak gue...
jarang ada yg share tentang ilmu trick blogger apalagi trick seo,,,kbanyakan jual ebook...
terima kasih maz o'om...semangat maz untuk berbagi ilmunya...

@Ilham Pratama Kayaknya agan salah posting komentar ya? :D

Owh... artikel yang bermanfaat dan terperinci. Terimakasih sudah hsaring, ya Kangmas; By the way, blog'e makin mantab dan manyusssss... loadingnya :D

@Lina CahNdeso Terimakasih juga sudah berkenan singgah diblog butut ini, kan ini juga terinspirasi dari blognya diajeng, cuma ane ngerasa loadingnya masih berat banget beda jauh sama blognya diajeng yg loadingnya terasa ringan....

mau Liat liat dulu iklannya mas

@Virlyz Nyzam Silahkan mas bro, thanks atas kunjungannya ya!

boleh dicoba gan ....semoga dapat uang

@Zulfa Heppy Monggo silahkan sob dicoba aja, dan ane sendiri sudah membuktikannya.

Ternyata banyak sekali ya mas situs Paid To Click (PTC) yang bonfide. Ini bisa dijadikan referensi untuk kita semua yang ingin berpartisipasi dalam bisnis online PTC agar tidak salah dalam memilih situs PTC, karena tidak sedikit juga PTC yang scam yang tidak mau membayar member nya :) Btw terimakasih banyak mas atas informasinya ya :)

ane pernah ikutan ptc luar eh pas mau pay out harus punya akun paypal pas rencana pengen buat akun paypal harus punya kartu kredit langsung tambah puyeng ya udah ane ikhlasin aja dah uang ane sumbangin ke perusahaan ptc nya aliagak di ambil.

Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

**************************

Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

min PO $ 2 USD via Paypal

Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

silahkan join melalui link ini dibawah ini

https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri


EmoticonEmoticon