Pembayaran Komisi Perdana dari RDS

Mau HP Sobat Setiap Terima SMS Dapet Duit?

Rezeki Dari SMS jawabannya….

Yuk gabung dengan perusahaan broadcast asal Indonesia…
Hanya Modal Rp. 25.000,- sekali seumur hidup berpeluang meraih penghasilan tambahan Puluhan - Ratusan Ribu Rupiah.

Berikut screenshot bukti pembayaran perdana dari RDS :
rds

RDS

Mayan sob buat beli pulsa dapet 10.000 tuh hehehe…
Walaupun jumlahnya gak seberapa tapi harus ane syukuri toh modal untuk gabung di RDS murah meriah ko cuma 25.000,- sementara peluang untuk mendapatkan komisi selanjutnya masih sangat terbuka lebar…(cemunguuuttt) :)

Duit 25.000,- kalo pun ane beliin rokok paling cuma dapet 2 bungkus rokok samsu doang itu juga paling 2 hari udah abis :D...mendingan iseng-iseng ikutan gabung di RDS bisa lebih manfaat dan tentunya berpeluang untuk mendatangkan penghasilan tambahan buat kita…lumayan kan…dari pada lumanyun hehehe....!!

10 komentar

Selamat sob, bagi bagi dong uangnya hehe

@Hamidi W_r: wkwkwk..orang dapatnya cuma seumprit doang gan, tapi thanks ya atas ucapannya... :)

terkadang pengen nyoba2 yg beginian...
Tp belum begitu paham sobb ...

Mampir :)

@mvahlepi.net: Ya klo dah dijalani mah pasti akan paham dengan sendirinya sob toh ikutan RDS mah gampang tinggal daftar trus setelah daftar segera aktivasi member 25.000,- udah deh, langkah selanjutnya lakukan promosi agar kita bisa dapat downline coz setiap ada downline yg daftar melalui link kita trus downline tersebut udah aktif kita akan mendapatkan komisi 5.000,- untuk downline level 1...beresss....

selamat bang semoga sukses selalu,,,met pagi happy weekend

@cahyo jm: Amiin...thanks sob atas supportnya, Happy weekend juga ya :)

wah saya tertarik nih sobat share dund pencerahanya hehehe maklum msh buta msl ginian

@Bloger Caruy: Kalo tertarik coba langsung mendaftar aja sob toh gratis nie, setelah mendaftar login ke member area disitu ada data rekening admin dan cara konfirmasinya.

hehe, boleh dicoba, terima kasih infonya sob :)


EmoticonEmoticon