Liebster Award Ke- 2 dari Sahabat Untuk Sahabat

Tags

Selamat bermalam mingguan buat sobat blogger semoga malam mingguannya menyenangkan ya! Kalo saya mah malam mingguannya di dunia maya aja deh….

Liebster Award Ke- 2 dari Sahabat Untuk Sahabat

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat saya Mas Bagus pengelola Blognya anak Tegal yang telah memberikan kepercayaan atas pemberian Liebster Award ini kepada blog saya.

Liebster Award Ke- 2 dari Sahabat Untuk Sahabat

Liebster Award ini merupakan award kedua yang saya peroleh dimana pada postingan sebelumnya saya baru saja memperoleh Liebster Award perdana dari Mbak Rima selaku pengelola Blog Pelangi Dunia. Award ini merupakan hadiah terindah karena pada bulan ini bertepatan dengan bulan kelahiran saya.

Mudah-mudahan dengan adanya award ini jalinan persahabatan antar sesama blogger semakin erat dan memberikan motivasi untuk lebih kreatif dalam menampilkan informasi yang menarik dan bisa bermanfaat buat sahabat semuanya.

Sekali lagi saya ucapakan banyak terimakasih kepada mas Bagus khususnya dan terimakasih juga buat semua sobat blogger dimanapun berada atas support semangatnya…

Happy Blogging…!!
Maju terus Blogger Indoensia….BRAVO…

18 komentar

Wah mantap, banjir Award nih....
selamat dan sukses sobat
masih ada lagi untuk anda..

oh iya sobat,...ini Kunjungan malam minggu sahabatku, jangan lupa mampir, ada bingkisan oleh -oleh "COMPANY AWARD" untuk sahabat, silahkan di jemput, ditunggu dan terima kasih

Selamat atas award liebster nya sobat! Semoga semakin semangat nge-blog nya ya.. :D


* Btw, ada award juga nih untuk sobat dari saya! Mampir ya.. THANKS :D

@Penyuluh Perikanan: wah...wah...mimpi apa ane semlam ya? coz semalam ane gak begadang mas bro ketiduran, nie aja kompie ane masih nyala dari selamalam...oke deh mas PPP ane segera meluncur ke tkp nie... :)

@Daniel Benny Simanjuntak: woww...baru bangun tidur ane langsung ada yg ngasih kado special nie, pas banget lagi meomennya bertepatan dengan bulan kelahiran ane, terimakasih banyak bang Benny ane segera meluncur ke tkp :)

wah ...
Manteppp sobat :D

berturut2 sekali :)
mampir :D

selamat sobat atas awardnya,,semakin sukses dan majuu terus :D

@Bfc Sarif SatriaSatriaan: Terimakasih sobat atas ucapan selamatnya, semoga sukses juga buat sobat.... :)

wah ada blog saya terpilih juga, terima kasih sobatku, semoga blog kita dapat bermanfaat untuk semua masyarakat

selamat ya bang.. lanjutkan tradisinya..

Selamat sobat. sukses jaya selalu blognya.. hehhe

wah dapet award lagi nih pada panen hehehe selamat yah sob semoga makin semangat dan sukses selalu

@cahyo jm: Amiin..iya nie sob kecipratan award juga blog ane hehehe...thanks ya!

Emang bulan award buat blog sobat, selamat ye sukses seallu dan jangan pernah menyerah untuk bloggeran hehe :D

@Hamidi W_r: Thanks ya! Insya Allah tetap semangat nie sobat...


EmoticonEmoticon