Company Award : Award Ke- 3 dari Sahabat Penyuluh Perikanan

Tags

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan berbagai macam nikmat, hingga saat ini Alhamdulillah saya masih diberikan kesehatan dan masih diberikan kesempatan untuk menyapa sahabat-sahabat saya di dunia blogger.

Company Award - Award Ke- 3 dari Sahabat Penyuluh Perikanan

Ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada sahabat saya Mas PPP selaku Admin Blog Penyuluh Perikanan yang telah memberikan Company Award kepada blog saya.

Company Award - Award Ke- 3 dari Sahabat Penyuluh Perikanan

Company Award ini adalah award ketiga yang saya peroleh pada bulan ini. Senang dan bahagia rasanya hati saya karna dibulan ini bertepatan dengan bulan kelahiran saya. Mudah-mudahan dengan memperoleh Company Award ini menjadikan saya lebih giat dan terus bisa memberikan informasi yang bermanfaat buat orang banyak. Harapan saya semoga dengan award ini bisa saling mengokohkan tali persahabatan diantara sesama blogger.

Sebagai tindak lanjut dari saya selaku penerima Company Award ini, maka saya juga ingin berbagi kebahagiaan kepada sahabat-sahabat saya yang hingga saat ini selalu memberikan motivasi dan dorongan untuk kemajuan Blog saya.

Berikut ini daftar nama-nama yang mendapat Company Award, mohon berkenan untuk menerima dan sebisa mungkin untuk mempostingnya di blog masing-masing.
  • http://rima-lelandha.blogspot.com ( Mbak Rima Lelandha )
  • http://nurcahyaku10.blogspot.com ( Nurcahyaku10)
  • http://dimaszon.blogspot.com ( All About Indonesia )
  • http://yori-skipper.blogspot.com ( Yori Angelic )
  • http://sweet-myheart.blogspot.com ( Mbak indah P )
  • http://rossanoni.blogspot.com ( Rossanoni )
  • http://homebagus.blogspot.com ( Agan Bagus )
  • http://naufalibnusalam.blogspot.com ( Naufal Ibnu Salam )
  • http://curentissue.blogspot.com ( Ulin Karuhun )
  • http://memikatcahaya.com

Salam sukses dan salam kompak slalu
Happy Blogging…!!

28 komentar

Aduhhhh.....mksh banget ya mas, kebetulan saya jg dapat langsung dari Sang pembuat Award. Award ini saya bawa pulang yah, sekalian sy posting dgn Award yg sama. terima kasih banget ya mas, semoga sukses.

@Indah P: Wah hebaaaattt...Mbak Indah lagi kebanjiran award donk! untung bukan kebanjiran ujan ya hehehe...saya juga Alhamdulillah lagi panen nie masih ada 3 lagi yg blom saya posting, blom sempet soalnya!

Terima kasih banyak sob ^^ tapi saya masih kurang paham hehee.. maklum baru tau hehee.. mohon penjelasannya dong sob :D makasih ^^

Wah , alhamdulilah, Terima kasih temanku, telah menunjuk all about indonesia, saya akan simpan award ini di blog saya. :D

@Naufal ibnu salam: Pada awalnya ane juga kurang begitu paham gan cuma berhubung ane dapet award dari Mbak Rima utk yg pertama kalinya, akhirnya ane nyari tau sendiri tentang award blog...Agan bisa baca postingan ane sebelumnya di LIEBSTER AWARD : Award Perdana M4RN35 BLO6 dari Sahabat Pelangi Dunia

@dimas bagus nugroho: sama-sama sobat, semoga dengan award nie tali silaturahmi diantara kita semakin erat terjalin... :)

wah.. makasih banyak ya sobat.. brarti saya share ke 10 blog lagi apa kagak?

hebaaaaaaat sukses dah komen back y

waah sya kebagian ya sob :D mksh banget ya :)
saya bungkus dlu ni :D

@Achmad Bagus: Ya itu mah terserah agan aja mau dishare monggo ya kalo ndak juga ga apa2 gan...

@Vicio rizky: semoga sukses juga buat agan ya, ane segera ke tkp.... :)

@Yori Angelic: Monggo gan silahkan dibawa pulang oleh2nya hehehe...

selamat ya.. selamat juga buat yg dapat :D
aku juga dapet ^_^ .

Selamat dan sukses buat semua sahabat yg mendapatkannya.
terima kasih sudah berbagi sobat

@Miz Tia: makasi ya, selamat juga buat sobat...semoga tali silaturahmi diantara sesama blogger semakin erat terjalin...

@Penyuluh Perikanan: Amiin...makasi banyak nie mas PPP...semoga makin sukses dengan penyuluh perikanannya.

Selamat atas award nya sobat! Semoga sukses senantiasa menyertai.. :)

@Daniel Benny Simanjuntak: Amiin...makasi bro atas ucapan selamatnya, semoga sukses juga buat bro Daniel

keren sobb ....
banjir award nich kayaknya :P

mampir :)

@mvahlepi.net: Iya nie sob kecipratan award juga hehehe....

Eh ada nama ulin karuhun neh .. maaf baru berkunjung sob aku lagi agak sibuk .. di bungkus awardnya y dan terimakasih

@Ruly Jenar Nakula: Sami2 kang, sok lah sumangga dikarungan eta bingkisana pikeun anak pamajikan di imah hehehe....

Selamat ya sob, moga tambah semangat aja berkarya lewat blog

@Jefan: Insya Allah bertambah semangatnya nie hehehe...thanks ya!

Sama sama sobat, semoga kita semua ditakdirkan untuk menjadi org yg selalu sukses, dan tetap bersyukur.
salam bloger kawan

selamat sob buat awardnya, semangat


EmoticonEmoticon