Award Ke- 5, Ke- 6 dan Ke- 7 dari Sobat Blogger

Tags

Selamat sore sobat blogger…

Syukur Alhamdulillah kita masih diberi kesempatan untuk saling bertegur sapa, saling mengunjungi dari satu blog ke blog yang lainnya dengan tujuan mempererat jalinan persabatan diantara sesama blogger.

Pada postingan kali ini sama dengan postingan sebelumnya yakni masih seputar award yang saya peroleh dari beberapa sahabat saya yang sudah berkenan memberikan kepercayaan dan apresiasi berupa penghargaan award kepada blog saya ini.

Company Award
Award Ke- 5, Ke- 6 dan Ke- 7 dari Sobat Blogger
Award ke- 5 dari Sobat Bfc Sarif
Award ke-5 ini saya peroleh dari dari sahabat saya yakni Bcf Sarif selaku Admin Bfc Sarif Blog|Berbagi Tips dan Cara Mudah. Company Award ini merupakan award ke lima dan sebenarnya award ini sudah saya terima sejak tanggal 17 Februari 2012 berhubung karna kesibukan lain sehingga baru hari ini saya mempostingnya diblog ini.

Sekali lagi saya ucapakan banyak terimakasih kepada BFC Sarif pengelola BfcSarif Blog|Berbagi Tips dan Cara Mudah semoga dengan tergulirnya award ini ke blog saya jalinan persabatan kita semakin erat terjalin.

Libester Award 2013
Award Ke- 5, Ke- 6 dan Ke- 7 dari Sobat Blogger
Award ke- 6 dari Sobat Taufik Setiawan
Nah kalo Liebster Award 2013 ini saya peroleh dari sahabat Taufik Setiawan pengelola Blog Oerip08. Award ini merupakan award ke-6 yang sudah masuk ke M4RN35 BLO6 ini. Award ini juga sama saya terima sejak tanggal 17 Februari 2013 berbarengan dengan penerimaan Company Award dari sahabat Bfc Sarif.

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat saya Taufik Setiawan selaku Admin Blog Oerip08. Semoga dengan award ini membuat saya lebih giat lagi dalam ngeblog. Thank you myfriend...
Libester Award 2013
Award Ke- 5, Ke- 6 dan Ke- 7 dari Sobat Blogger
Award ke- 7 dari Sobat Bayu Setyaji
Award ini adalah award ke-7 yang saya peroleh dari sahabat saya  Bayu Setyaji pengelola Personal Blog BS. Award ini saya terima pada tanggal 19 Februari 2013. Sekali lagi terimakasih banyak saya ucapkan atas pemberian award ini kepada blog saya. Hadeuhhhh….gw udah kehabisan kata-kata nie bro hehehehe…

Intinya ucapan beribu-ribu terimakasih buat ke tiga sahabat saya yang telah memberikan apresiasi berupa award ini ke blog saya…matur suwun sanget….hehehehe….

Yowez lah saya rasa cukup sampai disini dulu berhubung sekarang sudah sore, saya mo mandi dulu nie…hehehehe....

Thanks all…
U are my best friends
Happy Blogging…!!

20 komentar

waah selamat selamat ya sob dapet award banyak tuh,he
salam sukses slalu :)

saya juga terpaksa mengucapkan wooooww...soalnya Award yang keren^ ini pada ngumpul di sini kawan.
Mudah^an saja dengan award jalinan silaturahmi dan persahabatan di dunia Bloger semakin luas, dan tetap saling mendukung serta berbagi.
salam sukss, dan terima kasih sudah berbagi kawan

@Penyuluh Perikanan: hehehe...bisa aja nie, thanks ya sob...yo'i sob itu yg kita harapkan sebagai sesama blogger agar tali persahabatan makin terjalin erat melekat... :)

Wah selamat ya gan, sukses selalu buat sobat

@Penyuluh Perikanan:
Saya yang koprol lah...
Btw, selamat ya sohib. makin keren aja nih...

Selamat dan sukses kawan, semoga blognya makin mantap dan dikenal
sukses selalu kawan

Selamat soB. Moga tambah semangat

panen neh rupanya ..
selamat ya sob mudahn makin sukses

wah ...
kamu emang mantepp sobb ...
selamat ya atas award nya :D


mampir :)

@mvahlepi.net: Thank u sobat...!! meruakan suatu kehormatan dan kebanggan buat newbie spt ane atas kunjungan dan support semangatnya dari sobat2 semua...thanks for all u are my best friend :)

Wah, banyak bener award nya sob! Sekali dapet langsung 3. hehehe...manteb :)

@Daniel Benny Simanjuntak: Wah nie mah blom seberapa sob, noh mas PPP awardnya bejibun banget hehehe...

selamat yah sob atas awardnya, semoga tambah semangat nge-blogny

@Reky Wiryanto Bongso: Insya Allah tetep semangat, hehehe...thanks ya!

wah..langsung dapat 3 ya sob. selamat ya..semoga blognya tambah maju.

Wow...selamat yah, makin oke nih blognya

blog ini semakin menunjukkan kwalitasnya dengan berbagai award. Selamat ya sob

wah dapat borongan award ya sob hehe,..Selamat dan sukses selalu ya sob


EmoticonEmoticon